Кардиолог и нарколог
Кровать, окно, уколы в вену...
Мелькают белые халаты
И белых коридоров стены.
Тот с Ворожбы, другой с Бурыни...
А я - из Глухова - лежим.
Врач что-то пишет на латыни,
И в голове - пилюльный дым.
Приходит доктор и уходит,
Приходят и уходят дни...
Я тоже врач, в каком-то роде,
Я - врач бумаги и чернил!
Но я совсем не диетолог,
Скорее что нарколог я,
Да не пускает кардиолог
Домой, пока что, соловья.
Свидетельство о публикации №115120804710
Ольга Сафронова Таганрог 28.12.2015 22:15 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 30.12.2015 16:49 Заявить о нарушении