Полеты в мире Света!

Сегодня ночью я летал,

Вмиг невидимкой становился,

В пространстве бабочкой порхал,

И этот миг мне только снился!

Свобода от ограничений,

Мешающих движению лилы,

Искусный выбор облачений,

Они Божественны и милы!

В местах чудеснейшего Света,

В секунду мысль проявлял,

Её как быструю комету,

До цели быстро доставлял!

Она летит, куда не знаю,

В сиянии Света утопаю,

Здесь нет ни граней, ни сторон,

В любой момент Армагеддон!

Но я как царь средь Свето-мира,

Парю свободно словно лира,

Лечу, лечу к своей природе,

Всегда извечной мне свободе!

Но мир не вечен, гаснет свет,

Начертан мне сейчас рассвет,

Но мир блаженный покидаю,

Вернусь в него - я это знаю!

В трехмерном мире оказался,

О как сиял мир ярким Светом,

Его пространством я связался,

Ушел оттуда я с рассветом!


Рецензии