Давай представим..

Давай представим на минутку,
Вот мы женаты, дети есть.
Что мы катаемся в маршрутке
И вечно нечего поесть..

Представь что я теперь охранник,
А ты у кассы контролер,
А наши дети разгильдяи
И вечно в школу "на ковер".

А дома быт и ремонт вечный,
Соседи с виду алкаши.
И все мечты остались в детстве,
В то время, где мы малыши.

Ну что представила? Пугает?)
А так живет ведь пол страны.
Их неудачи напрягают,
Будто проделки сатаны.

Теперь представь свободу
И дышишь полной грудью ты.
Ты не скупИшься, ходишь в моду,
На мне зауженные штаны :)

Тебя с любовью зовут "мамой"
Наши прекрасные "цветы"
Ведь ты у нас, поверь, та самая.
Жена и мама - это ты..

И на вопрос самый обычный
"Кто едет в Рио до весны?"
Мы с гордостью ответим быстро:
"Прости, но там бывали мы"

Мы не скупимся ни на что,
Финансово благополучны.
И верю я, у нас получится
Осуществить наши мечты..


Рецензии