Я думал рядом - люди, люди...

Я думал рядом - люди,люди
Патриотизм всей страны
А видел я *х*у*ё*в на блюде
Которым баксы лишь нужны
Которые не платят нам зарплату
Реальную,достойную вполне
Продали рубль за бесценок
И на мешках сидят вполне.
Я думал рядом - люди,люди
Патриотизм всей страны
А видел я *х*у*ё*в на блюде
Которым баксы лишь нужны


Рецензии