Параллельные миры...

Время разлиновано по дням.
Белое смывает ветер пеной.
И глядят с улыбкой на меня
Те, кто вверх уходят по ступеням.

С неба опускается туман...
Закрываются страницы из апрелей.
Возвращается холодная зима
С теми, кто командует метелью.

И опять смещается акцент
У людей на поиск верных истин.
Тянется одна дорога в смерть,
А другая - параллельно - к жизни.

Бродят по дорогам тишины
Вестники - посланники вселенной.
И снуют посланники войны
По другую сторону арены.

Этот сон по правилам игры
*В чёрное и белое* мы сами
Сотворили, и раздули пламя.
И горим...горим...горим...горим...




автор картины Леопольд Цесюлевич


Рецензии
этот сон по правилам игры
*в чёрное и белое* мы сами
сотворили, и раздули пламя
и горим...горим...горим...горим...

Наташенька, так хорошо...
с любовью,

Марианна Эн   09.12.2015 16:47     Заявить о нарушении
мне РА!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   09.12.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.