Рикша

Между небес стылых
Сопки в ноябрь одеты
Осень теряет силы.
Тлеют две сигареты.

- Рис и бульон кушай.
Соджу тетка притащит.
Старого Ли слушай.
Ли ерунды не скажет.
Жизнь вообще не сказка.
Мерит своей меркой.
Возишь людей в коляске
С дерматиновым верхом.
Ну и какая тут слава….
Сплошное крестное древо.
Парк Ёндусан – направо.
Мост на Ёндо – налево.

-Ну, ты, братан, и напился.
Надо же так напиться.
Не говори, что влюбился.
В эту - как можно влюбиться?

- Думаю, это карма
И от нее не избавиться.

 - Да вы вообще не пара.
Конь и ночная красавица.
Эта любовь – отрава.
Нищий и королева.
До Камчён-ро – направо.
До Вонъян-ро – налево.

И вы совсем попутали,
Если проснулись вместе
На простыне утренней.
Сколько платил?

- Двести.

- Сколько тебе за двести
Бегать туда-обратно?
После в кино? Жесть.
О! А потом бесплатно?
Лучше б тебе расплатиться.
И как ей твоя работа?
Я же сказал, эта птица –
Не твоего полета.
Вы не имели права
Быть, как Адам и Ева.
Кладбище рикш – направо
Пастбище гейш – налево.
Что бы ты нынче ни делал,
Будто идёшь на плаху.

Я потушил «кэмел».
- Дед, отъебись нахуй.


Рецензии