Сыну

Хочу, сынок, тебя услышать,
По голосу смогу понять
Как ты живешь и чем ты дышишь,
Случилось что с тобой опять?

Ты раздражен и мне тоскливо,
Я успокою чем смогу,
Смеешься, весел, жизнь счастлива
И я порадуюсь тому.

Как мало надо мне, поверь,
Лишь знать, что ты здоров и счастлив,
И пусть обходят твою дверь
Невзгоды, беды и ненастья.

Молюсь я о тебе, сынок,
Быть может Бог меня услышит,
Чтобы ты не был одинок,
А встретил родственную душу.


Рецензии