не серьезно...

Не расскажу тебе я никогда,
О чем мечтаю вновь смотря на звезды.
И все равно тебе плевать,
Грустить не стану-это несерьезно.

В тетради пара строк появится на свет,
И ворох на столе исписанных бумаг.
Сижу, зарывшись, с головою в мягкий плед.
Лишь чашка кофе горяча в моих руках.

И как всегда ты промолчишь в ответ.
И сапогом своим затопчешь мои розы.
А я взгляну в окно, увидев лунный свет.
Теперь и мне плевать, все это не серьезно.


Рецензии