Ночами трубы кочегарок плывут в кильватерном строю

Ночами трубы кочегарок
Плывут в кильватерном строю
По направлению к стожарам,
Что у Вселенной на краю.

Ночь чёрной кошкой пробежала –
Такой короткою была.
Под облачное одеяло
Нос снова спрятала луна.


Рецензии