Ничто не вечно
Не сделанное - завершат потом
Или разрушат, но при этом,
Построят заново, как новый дом.
К логическому завершению ума,
Сведут, расставив точки и дефис,
Ни кто не знает кончится когда,
Сей "театральный бенефис".
На краткий миг "прозреет" зрячий
И будет суд вершить над бытием,
Всё будет так и не иначе,
Мы все когда-нибудь умрём.
Меняет время "декорации на сцене",
События, людей, одежды, имена.
Ничто не вечно на планете,
Кроме добра, любви и зла.
* * *
Свидетельство о публикации №115120804568
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.12.2015 05:06 Заявить о нарушении