Воспоминания
И свечи, мерцая, горят,
Давно это было, давно,
Как будто, столетье назад:
Счастливые встречи и взгляд,
Дрожащие стыдно уста,
Касание рук невпопад
И сладкая тел красота.
От глупых и ласковых проз
Кружилась хмельно' голова,
В компании белых берез
Признаний шептались слова.
Безжалостно время летит,
Рапи'дною съёмкой кино,
Свеча, догорая, дрожит,
Давно это было! Давно!
(Рапид - скоростная киносъемка).
Свидетельство о публикации №115120804537
Спасибо за красивые стихи!
Милые, искренние и трогательные пожелания согрели душу! С уважением, Лора!
Фаворитка Лорка 12.09.2019 13:59 Заявить о нарушении