Небесному голосу внемлю

Удержать не могу. Отпускать не хочу.
Ты, как вольная птица, из рук в небо рвешься.
Сердце рвется на части. Останься, кричу,
Только ты улетаешь и не остаешься.

И врывается в душу с морозом зима.
Застывает кровь в жилах. Слова забываю,
Что тебе говорил про любовь без ума.
И, оставшись один, без тебя, замерзаю.

Кто-то счастлив один проводить дни свои.
Кто-то рад веселиться с друзьями что ночи.
Я же душу молю: перестань, не боли-,
Промывая слезами печальные очи.

Подарила любовь, а потом забрала.
Ах, злодейка - судьба, надо мной ты смеешься.
Но я чашу свою нынче выпил до дна,
И другого падения ты не дождешься.

Ну и что ж, что один я стою на ветру.
Крепко врос  я ногами в родимую землю.
И я верю, что беды свои поборю
Потому, что небесному голосу внемлю.

        04.12.2015 г.


Рецензии