приговор

ты безумно, безумно скучнА!
твои обалденные сиськи
не могут исправить того,
что с тобой мы не близки.
ничего не исправит весна.
не помогут тут даже риски,
та интересная часть,
где, после одной вечеринки
я тебя ёб без резинки.

ты безумно скучна!
с тобой я смеюсь, но знаешь
я так же смеюсь БЕЗ тебя!
и точно могу сказать,
что, если бы я не СТАРАЛСЯ,
то мы бы с тобой молчали.
и молчание это
в воздухе тяжко висело…
именно эта мысль
меня сейчас удручает
больше даже, пожалуй,
чем война на Востоке.

так что ступай, зануда.
живи свои серые будни.
скучай, как скучала дальше.
или ищи себе пару,
такого, кто ради сисек
отдаст, пожалуй и маму.
держись за него, зануда!
живите,  скучайте вдвоем…

сиськами сыт не будешь…
с тобою мой мозг скучает…
с тобою душа холодна…
а член мой встанет и так.
это я утром проверю…

8 дек 2015

 


Рецензии