Страна поднялась

Ушли во тьму лихие годы
И поднялась с колен страна,
Остались позади невзгоды,
Проснулась сильною она.
   Преодолела все преграды,
   Избрав тернистые пути,
   Твоим успехам все мы рады,
   Страной великой стала ты!
Народы Крыма защитила,
От банд «укроповских» взяла,
Свободу братьям подарила,
Поддержку вовремя дала.
   Когда ИГИЛ террором страшным
   Стал снова миру угрожать,
   Послала Родина бесстрашных
   Сынов Россию защищать.
Они ударом беспощадным
ИГИЛУ нанесли урон,
Этот удар стал очень важным –
Отбросил свору за кордон.
   А соколы Отчизны нашей
   Дозор бессрочный свой несут,
   Чтобы террор не был всем страшен,
   Они на подвиги идут!
                7.12.2015г.


Рецензии