О ты, похожесть непохожих...
Как ты похожа на меня!
Пусть цвет иной, иной у кожи,
Пусть будут карие глаза,
Пусть говорим с тобой на разных,
Так не похожих языках,
Но как же, все же мы похожи,
В своих желаньях и мечтах...
Свидетельство о публикации №115120804491