Без обещаний...
нежных встреч...а за ними прощаний,
нам судьбу... на двоих не делить,
но стучится сердечко,как быть?
Хоть ненадолго припаду к твоим губам,
единым облаком...дано недолго нам,
с тобою в омут...с головой,
влюблённости молвой.
Мне ощутить бы ритм...твоих дыханий,
томлений сладких...ожиданий...,
но я...влеку тебя в обман,
влюблённости дурман.
Хоть ненадолго...я тебя коснусь губами,
по телу шёлка...руками нежно проведу,
и пусть недолгая любовь меж нами,
но хоть на миг...тебя я украду.
Свидетельство о публикации №115120804478
Марина Букатко 08.12.2015 12:52 Заявить о нарушении