Щиты

Мне тебя всегда будет мало...
Мало воздуха, мало огня
Понимаешь, всегда не хватало
Не хватало совсем не тебя.
Не хватало морей, океанов
Не хватало бескрайней земли
Слишком много пустынь и туманов
Мы ещё для себя не нашли
Столько чуждых высот не достигли
Не бывали в ущельях забытых
Мы не к тёплой пастели привыкли,
Мы уходим от правил избитых...
Повелители собственной жизни
Эту высшую степень свободы
Бережём и лелеем, капризно?
Эх, не зря проживаем годы.
Мы растём для великих открытий
Мы защита, опора планеты
Человека всегда будет мало...
Я как ветер - летаю по свету...


Рецензии