Азербайджан
Смотрит на звёзды древний Хазар* -
Щедрой природы ласковый дар,
Город у моря - милый Баку,
Я прожить без тебя дня не могу.
Припев:
Не променяю я никогда
То, что ты дал мне за все мои года,
На красоту разных дальних стран,
Ты мне - отец и мать,
Мой Азербайджан.
В радости вместе, вместе в беде,
Знай же, Отчизна, мы - дети тебе,
Вновь стал свободным милый наш край,
Зашумел вновь над ним праздничный май.
Припев.
И если надо,- помни, страна,
Что наша жизнь вся тебе отдана,
Как ты навеки Богом нам дан,
Древний, гордый наш край - Азербайджан.
Припев
*-Хазар - название Каспийского моря
Свидетельство о публикации №115120804468
Авдеев Сергей Васильевич 01.03.2016 10:06 Заявить о нарушении