Si vis pacem, para bellum

Пишут люди по белому чёрным,
Пишут люди по чёрному белым,
Пишут перьями, краской и мелом:
"Si vis pacem, para bellum".
Там, где Звёзды и Чёрные Розы,
Там, где пишут: "Только для белых",
Где пытаются вычислить Нормы -
"Si vis pacem, para bellum".

Если хочешь мира - готовься к войне,
На твоей стороне - Правда, остальное вовне.
Ты говоришь, что хочешь сохранить пределы?
Si vis pacem, para bellum.


Рецензии