Бунтарь
Видно жили где-то встарь
На другом краю земли
Мои предки-бунтари.
Они где-то воевали
Землю грешную пахали
И на все мои печали
Кровь бунтарскую мне дали.
А ещё мне дали предки
Дух бойцовский, очень крепкий
Дали внешность, как у франта
И немножечко таланта.
Чтоб я гордо шёл по жизни
И стихом вбивал в сердца
Верность Матери-Отчизне
И присяге. До конца.
Свидетельство о публикации №115120804405
Любовь Баженова 31.03.2018 11:26 Заявить о нарушении