Ненужно мне...

Ненужно мне с неба луны,
И звезды мне нинада,
А просто чтоб любимый был
Всегда со мною рядом.

И нехочу я в Голливуд,
Джипов,Лады седана,
Ведь ты же у меня простой,
А не звезда экрана.

И ты поверь,мне ни к чему,
Караты бриллиантов,
Ведь в них я счастье не найду,
По мне,без вариантов.

Мне лиш бы в доме был уют,
Любимая робота,
С любимым рай и в шалаше,
Таких хочу забот я.

Чтоб вечером дома меня,
Да с нетерпеньем ждал,
Просто спросил "Ну как дела?
Я по тебе скучал".

Ведь я хочу лиш просто жить,
Любимый чтоб был рядом,
Построить дом,детей родить,
А что еще ведь надо.


Рецензии