Воскресает Русь
Раскуражились лихие к непогоде.
Глядь - уже в единый шабаш с вороньём слились:
От камлания до карканья доходят.
Потирают руки, когти точат яростно,
Долбят клювом по клавиатуре;
И в мечтах уже давным-давно безжалостно
Продираются они к заветной шкуре.
Успокойтесь! Как бы вы ни колобродили,
Не плясать вам на российской тризне.
Русский дух ещё не пропили, не продали.
Воскресает Русь в преддверье новой жизни.
08.12.2015
Свидетельство о публикации №115120804247
Написал давно, но время подтверждает правоту.
С теплом, Виктор.
Машков Виктор 08.12.2015 11:59 Заявить о нарушении