Но других искать не будет смысла

Порывы тысячей ветров,
И я не чувствую их силы,
И не стынет чёрная кровъ,
Так тебе ,даже и не снилось .

Я приглашу тебя прогуляться,
И надеюсь что я не услышу ,
Что тебе надо заниматься,
Ведь нутро моё тобою дышит.

Неужели пойду я один, опять
Наушники надену,с грустью
Пойду и буду тебя вспоминать:
Бог нашей разлуки не допустит.

Всё же я люблю,хоть и без надежды,
А тебе я просто хороший друг.
Прости,что натурой я не нежный.
Ты говоришь,что другую найду.

Но других искать не будет смысла,
Ведь к тебе горит чувств пламя.
А к ним прошла и симпатия быстро,
А я лишь друг,что дальше,я не знаю.


Рецензии