Сильным мужчинам посвящается...

Когда мужчина горько плачет,
Закрывши гордости глаза,
То не иначе, не иначе,
К нему любовь, любовь пришла
Он отпустить  её не в силах,
И выход отыскать нельзя
И не стыдясь, уже бессилья,
Он плачет, плачет, как дитя...
Ты осуждать его посмеешь?
А я склоню свою главу,
О как, такое вот бессилье,
Я сильных мужиках ценю!
И ты, когда-то горько плакал,
Об этом знаю только я...
Все объяснить без слов пытался,
Я поняла...и я ушла...


Рецензии