Наставления бабушки в письме

Да, всегда надо уметь находить и  искать у себя время, чтобы разобраться в человеке, прежде чем заводить с ним серьезные отношения.  У тебя, в твои 22 года, уже два человека занесены в черный список.  Избегай этих моментов, в жизни не должно быть черных списков, а если  уже появились сложные ситуации, то женской гибкостью, которую тебе дает природа, ты должна добиться таких отношений, которые бы устраивали и тебя и партнера, не принося никому, тем более близким горя.   От неправильных решений родителей, очень страдают их дети. Они на всю жизнь лишены самого главного в их детстве, а потом и в жизни, это родительской любви и ласки. Никакие бабушки и дедушки не восполнят этого, как бы они не старались и как бы не любили своих внуков. Раненое сердечко в детстве обязательно отзовется негативом в будущем.   Ты уже прошла хорошую школу жизни, не делай больше ошибок, всегда думай, прежде чем сделать серьезный шаг.


Рецензии
Какая замечательная и мудрая бабушка.

Алексеева Светлана Вячеславовна   18.03.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за приятный отзыв. Поделилась со всеми этим письмом, может кому-то поможет разобраться в себе и в окружающих его людях.

Нюрочка   26.03.2016 21:44   Заявить о нарушении