К детям

Дети,простите мать грешную
Не защитила,не получилось
Пела вам песенку нежную
И уповала на Божью милость
Взрослыми стали,услышали
Пенье сирен смертельное
Чёрное солнце над крышами
И не слыхать колыбельные
Дети!Война опалила всех
Крыльев моих не достало
Замер в устах детский смех
Как нас война всех достала!
Прячутся дети в подвалах
Видят растерзанных ближних
Как же война нас достала
Воззри на землю Всевышний!
Просим защиты и милости
Так я учила молиться вас
Вот и добавилась Сирия
И под угрозою,вновь,Донбасс
Дети,простите мать грешную
Что родила вас не вовремя
Видим мы сторону внешнюю
А надо зреть между корнями


Рецензии