Д. С

Будь моим огненным маяком,
Компасом, стрелкой, проводником.
Внесся как ком и
Часу в шестом,
Старым давились с тобой коньяком.

И притянул же меня магнит!
Каждое слово твое палит,
Светит прожектор внутри, софит,
Да и ты сам поражен, убит.

Ну так давай же начнём игру:
Ты комплименты, а я солгу,
Будто понять тебя не могу.
Буду наказанной позже в углу.

Вот прошёл месяц с тобой уже.
Ты - тот живущий в шестом этаже.
В шутку ты скажешь опять: "Mon cher!"
Я рассмеюсь и отвечу: "Je"


Рецензии