Одежда от мира...

      Шапка  Вселенной  одета
         по  самые  уши  мои...
     Ночь,  и  по  чёрному  меху
        нашитые  звёзды -огни.

   Лист  белой  бездной  повсюду,
    и  холод    галактик в стихе.
    Мне  приодеться  бы в  шубу,
     а то в декабре- налегке.

                Вот
                и 
             скатились
               светила
           строкою- моделью,
               земной...
     В  лучшей  одежде от  Мира
      я греюсь и телом,душой...

             08.12.2015
 
   


Рецензии
хорошая одежда от мира сего)))теплая)))))))))))

Алла Умешвари   08.12.2015 17:54     Заявить о нарушении