Вечереет
И окунуться в твои волосы, как в море.
Печаль в глазах твоих. Кто мог тебя обидеть?
Неужто, я? То для меня большое горе.
Это мне вспомнилось из прошлого свиданья.
Ты не сказала мне причину состоянья,
И я, поэтому сбивался в разговоре.
Всё на свой счёт принял, как собственное горе.
С тех пор, как знаю тебя, в думах пребываю,
О том, что люба мне, что без тебя скучаю.
Теперь иду к тебе и душу истязаю…
Как повести себя с тобой, теперь не знаю.
30 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №115120804098