Когда земля уходит из под ног

Когда земля уходит из под ног
И мирозданье валится из рук
Ты будешь впечатлителен как Бог
Но очень осторожен как хирург

Теперь от тебя ничего не зависит
Миры летят по твоим законом
Хоть всё мирозданье зависло как Виндос
Как Таиров над Федрой-Коонен


Рецензии