Об интересе к жизни

Скажи судьбе " Привет ! " ,
Преображая жизнь .
Не допускай причитания .
          Упорно , хоть умри ,
          Неси свой тяжкий крест :
          Не уставай творить -
          Сыграй на интерес .

Лети , лети вперёд .
Не отставай в пути .
Ищи своё начертание .
          Цветной приснится сон -
          Счастливый есть билет .
          Со смыслом есть резон -
          Без смысла жизни нет .

                10,11.09.2015


Рецензии