ДЫЫ..

           нОсс твой..-/каЛОннну/,
      фаHАрик..- гЛЛАсс (!)
нЕбу..-ссеДЫЫЫммнаму.. / КАк ННи_НОчьчью /..,
   лЕсTННисстуПЕНьньям вв уССЫ ЛЛыБьАаась,
ДВВор_раттдаЙOooт..
                - нна платТКИИИa..ДиНОчья..

/д-т ф-я/


Рецензии