Время
Над нами парит в облаках.
Вновь вижу смутные лица
Тех , кто растаял в веках.
Они не вернутся обратно,
Не скажут "привет" в тишине ,
Но кто-то из них , вероятно ,
Оставил свой след в вышине.
Я знаю , что время уходит ,
Я знаю - его не догнать.
И страсть , и любовь проходит -
И это должны мы признать.
Если вы рубль потеряли ,
Найдете вы , может быть , пять ,
Но если вы день разменяли ,
Его не вернёте опять.
Время летит по горам ,
Нас унося по годам.
День , словно ветром гоним ,
Вновь бежим мы за ним.
2000 год.
Свидетельство о публикации №115120804002
Понравилось!
Надежда Доронина 8 21.04.2017 08:09 Заявить о нарушении
И скорее всего все мои знания на тот момент из прочитанных книг,
поэтому читать очень полезно.
Спасибо большое за такую оценку.
Я рада, что понравилось.
Карина Быкова 21.04.2017 08:39 Заявить о нарушении