Мой милый Ангел...

МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ...

Мой милый Ангел, ты защитой мне явился...
Я не просил о том, молясь в бору глухом.
Свет от тебя по всей округе вдруг разлился...
Увидел Деву, что на лошади верхом.

Улыбкой ласковой меня ты одарила...
Ну, не бывает так, чтоб, Ангел, и в очках!
Поднявшись в стремени и натянув удила,
Казала ножки  м...  на высоких каблуках.

Я не осмелился шагнуть тебе навстречу,
Стоял растерянно, любуясь красотой.
А ты вдруг спрыгнула, и руки мне на плечи...
И я почувствовал, «наверно не простой».

Всего минуту то виденье предо мною...
Как будто  вечность мне оставила свой след...
И блеском шёлковым, той русою косою,
Ты  мне напомнила, что я по сути – дед.

26 декабря 2010 года.


Рецензии