Лоскут
Человек как лоскут. Пришит глазами к бренности, памятью к вечности, жопой к земле. И каждый раз, когда от могучего чиха Высших сил одно из пришитых мест отрывается, человек считает, что у него просветление и он сделал трудный выбор :)
© Copyright:
Поэт Шура, 2015
Свидетельство о публикации №115120803940
Рецензии