Какое чудное лекарство
«Стихи – это боль и целительный пластырь,
Каким утешается боль,
Каким утешает мгновенно лекарство –
Его чудодейственна роль!
В.Шаламов.
Когда боль вдруг пронзает сердце,
Когда навалится тоска,
То как к целительному средству
К стихам торопится душа.
Бегут слова, рождая строчки,
И в них стекает боль моя,
И в запятых, тире, и точках
Тихонько прячется тоска.
И вновь я в силах улыбаться,
И к жизни вновь спешить готов…
Какое чудное лекарство
Из строчек, собранных из слов!
10.1.2012г.
Свидетельство о публикации №115120803914
А жизнь в стихах вся на листке...
В открытке розы, украшения, улыбки,
Всё остальное написано в судьбе...
Оксана Королевская 13.12.2015 17:42 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 4 15.12.2015 14:46 Заявить о нарушении