Твои глаза

Я,заглянув в твои глаза,
Увидел в них рассвет,
Божественные голубые небеса
И солнца яркий свет.

Твои глаза,как океан любви,
В них невозможно не влюбиться.
Хороши же до чего, глаза твои,
Готов в глазах я раствориться.

Они мне ночью снятся.
Я просыпаюсь , сам не свой.
Хочу,любимая,признаться,
Что чувствую на сердце боль.

Я вижу их повсюду,
Передо мной стоит твой взгляд.
Глаза твои я не забуду,
Дают такой они заряд.

Мне хочется взлететь,к тем птицам,
И там парить ,парить,парить.
Как можно было так влюбиться?
Готов свою любовь тебе дарить.


Рецензии