Жарки, желанны и молоды были

Я возвращаюсь в век двадцатый
Где встреча могла быть  иной,
С тобой  и романтичной датой,
Подругой…, невестой…, женой…

Уже  время нас не жалело,
Кромсало безумно мысли  и слух.
Но  любви ждала  Королева,
Из года в год и  за кругом  круг.

Как над ними  кружила орбита,
Апогей  не меняя совсем.
Тебе не забыть, мной не забыто,
Времечко то  под цифрою – семь.

Жарки,  желанны и молоды были.
Чувства свежи,  открыта душа.
Но разделяли глубины и мили
А встреча, к нам шла не спеша.

Останемся  в чувствах всё те же.
Душою   открыты  всегда.
Да , сердечко стучало  не реже,
Безжалостны  были  года…

Из двадцатого  века изъяла меня,
Так  обуяла …  любовью чистоты.
Воскресила из пепла в пламя огня, -
Во всё, чем сама богата только ты .


Рецензии