Тают свечи между нами...

               

Тают свечи между нами, и шампанское искрится…
Мы о прошлом знаем сами, юность долго будет сниться…
Посидим мы в праздник тихо.  Ты докуришь сигарету.
Ревновал когда-то лихо, а сейчас молчишь об этом.

Вот прошла любовь меж нами, как все тающие свечи.
Годы мчались за годами, а сейчас праздничный вечер.
Нечего сказать друг другу, ведь прошло обид немало.
Хоть кружились в общем круге, но привязанность пропала.

Не хочу слова неправды, их я слышала всё время…
Разлюбила ради правды и душою постарела.
Вот и новогодний вечер… Загадаю всё сначала…
Не стремлюсь к тебе навстречу, от тебя очень устала.

Праздник этот … он бодрящий. Он ко многому стремится…
Тают свечи между нами. И шампанское искрится…
Я забыть тебя готова и начать всю жизнь сначала,
Но судьба моя сурова… В ней тебя я повстречала…

                08.12.15


Рецензии