Спасибо, и с Добрым Утром!
Эта милая сердцу роза -
Моей нежности новый росток,
Моей радости сладкие слёзы.
Мне давно не дарили цветы,
Я живу в одиночестве диком,
Потеряла я в нём мечты,
Превратилась в комок безликий.
Ты же мне подарил тепло,
Мне дышать теперь легче будто.
Вдруг в душе моей стало светло,
Спасибо, и с Добрым Утром!
Свидетельство о публикации №115120803872
С теплом,
Виктор💐
Виктор Косолаповский 08.12.2015 16:36 Заявить о нарушении
С уважением!
Касиян Владислава 08.12.2015 16:53 Заявить о нарушении