Зной - 2
Из-за морей, из-за седин -
О Боже, Боже!
Но не поделать ничего,
И я не рад уже его
Палящей роже.
Стоит жара за пятьдесят,
Нечем дышать, ни стой, ни сядь,
Весь изнываешь.
На сколько хватит так меня?
В пламени солнечного дня
Свечой сгораешь.
Всё быстротечно под луной,
Пройдёт и этот страшный зной -
Земли горенье.
Терпенье - всем делам венец
Наступит и жаре конец.
Терпенье, друг,
Терпенье, друг,
ТЕРПЕНЬЕ!
08. 12. 2015 г.
11:10
Свидетельство о публикации №115120803870