Совсем обыкновенный

Текла вода по медным трубам,
Горел огонь в душе моей.
Я много раз ходил по трупам,
Переломал немало шей.

Я не такой как все, и не знаком я с богом,
Товарищ сам себе и верный друг.
Мне жить среди людей, досталось роком,
Хожу и замыкаю этот круг.

Живу, как будто я последний век,
Последний век, всего лишь двадцать первый.
Обыкновенный смутный человек,
Обыкновенный я, совсем обыкновенный.


Рецензии