Тишина

Давайте слушать тишину,
Её оттенки и палитру,
Как сокровенную молитву,
Шептать на дальнюю звезду.

Давайте светом резать тьму,
Учтя нюансы и оттенки,
И не придумывать оценки,
Любви поверившей в мечту.

Давайте чудо будем ждать,
Весною, летом и зимою,
А осенью само собою
Оно научит нас летать.

Давайте вырежем свирели,
Мелодии издав закон,
И золотистым будет звон
Чуть плутоватых менестрелей.

Давайте выучимся прясть,
Старательно сплетая нити,
Под покровительством наитий,
Не развернётся время вспять.

Давайте, подойдя к окну,
Услышим шепот откровенья,
Что наша жизнь всего мгновенье,
Нарушившее  тишину…


Рецензии
Давайте! Давайте! Я за!!! )
Могу подписаться под каждой твоей строчкой, Маш! Под каждой строчкой! )

Обнимаю тебя,

Prosto Zagadka   10.12.2015 13:10     Заявить о нарушении
Вика, спасибо)
значит, нас уже двое подписавшихся)

Мария Туманова   11.12.2015 10:12   Заявить о нарушении