***

А умру с ней в один день и в одну ночь я,
И за ней побегу даже в бездну.
Разрывается сердце в клочья,
И не что мне сейчас не полезно.

Как же дорого мне, и как болит
Моё сердце, её нету рядом.
А приедет, снова озарит
Все пути, и будет мне наградой.

Почему же мне так ужасно?
Почему её рядом нет?
Оставаться мне тут опасно,
Нужен яркий мне, звёздный свет.

А уйду я не попрощавшись,
Заберу её только с собой.
Если здесь буду жить, оставшись,
Обрести не смогу покой.

Её рук мне сейчас не хватает,
Её тело хочу на себя.
А вернётся, и сердце растает,
Моё сердце её навсегда ...


Рецензии