Не уходи

Не уходи, побудь ещё со мной,
Ты даришь мне надежду и любовь.
А если ты уйдёшь, возьми меня с собой,
Мы будем жить вдвоём без всяких слов.

Останься здесь, ведь впереди мечта,
Её мы загадали с тобой вместе.
Нас ждут великие дела,
И никогда не будет больше лести.


Рецензии