Старость не радость юмор

Ну на   что же то похоже...
На попе  гладенькая, кожа,
До чего же  мы  дожили,
Видны  наглючие    морщины...

Подбородок   шея   тоже..
Ведь ими хвастаться негоже,
В волосах  уже седина...
Но она     под краской  не видна.

И  Целлюлит на животе,
Ножки конечно    совсем  не те...
Ниже  ростом  тоже  стали,
Лишь Мудрость множится с годами..


Рецензии