В каждом чуднОм прохожем...

В каждом чуднОм прохожем
Вижу твои черты,
Мурашки идут по коже
От этой слепой мечты.

С каждой звезды далёкой
Ловлю я твоё сияние,
И от эмоций глубоких
Душа в бесконечном метании.

Думаю, этим стенаниям
Однажды придёт конец,
Когда ты придёшь отчаянный,
Потащишь меня под венец.

Прижмешь, как единое целое,
Закружишь, словно юлу,
Только мечта моя смелая
Напоминает иглу,
Что, не спеша по крови,
Движется прямо к цели,
Может быть, в жизни новой
Тебя разлюбить осмелюсь.


Рецензии