Три любви

Три любви  -  три подарка от Бога
Мне дано в своем сердце носить.
Может мало, а может быть много -
Я не буду об этом судить.
     РАЗ ЛЮБОВЬ - то семья моя, дети.
     Как могу, берегу от невзгод.
     Мне не в тягость все хлопоты эти -
     Их улыбка мне радость несет.
     
     ДВА ЛЮБОВЬ - то земля и Природа.
     От земли набираюсь я сил
     Солнце, ветер, жара, непогода
     И буран, и морозец  мне мил.

     ТРИ ЛЮБОВЬ  - моя Муза простая.
     Строчки льются порой из души,
     Будто кто-то под локоть толкает:
     "Вот бумага, бери и пиши..."

Три любви, от людей не скрывая,
С благодарностью в сердце ношу
Три любви  - моя радость земная
Этим я и живу и  дышу.



 Людмила Гольцова   http://www.stihi.ru/2015/12/01/7791


Рецензии
И пусть солнце дорогу освЕтит
Береги их, друзьями зови,
И взаимностью пусть Вам ответят
Эти искренние три любви!

С теплом души Лариса Чех

Журнал Гражданин Вселенной   08.12.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.