Отражения и тени. Обложка
Родившееся в декабре 2018-го года, стихотворение «На достижение другом пенсионного возраста» стало довершающим в сборнике «Отражения и тени», включившем в себя почти всё писаное мною за последние двенадцать лет. Теперь эта книжка обрела свои полноту, законченность и имманентную ей внутреннюю структуру. Рад предложить её в готовом виде вниманию читающей публики.
Рецензии