Если мне скажут...

Если мне скажут, что я не поэт,
Не буду ругаться и злиться.
Совсем у меня времени нет,
Чтоб тратить его на пустые лица.

Пусть не поэт, и стихи плохие,
Пусть не по нраву вам.
Знаю, что мысли мои лихие,
Выкинул весь с головы я хлам.

Если мне скажут, что я не поэт,
Не буду ругаться и злиться.
Мне ведь всего лишь 17 лет,
Надо бы с этим смириться.


Рецензии